Menu

Mode Gelap
Pengakuan Panitia Pengelola Judi Dadu Putar di Desa Ndokum Siroga Simpang Empat Karo Polsek Payung Cek Lokasi Diduga Tempat Perjudian, Tak Temukan Aktivitas Melanggar Hukum Polres Purwakarta Ikuti Rapat Mitigasi Siaga Bencana Alam Perusahaan Beroperasi di Lahan Perusahaan Tidak Berijin Mitra SPPG 5 Ciseureuh Kecam Pernyataan Mantan Ahli Gizi Pimpin Wisuda Prajurit Taruna, Kapolri Tekankan Sinergitas TNI-Polri untuk Wujudkan Indonesia Emas 2045

NASIONAL

Polsek Rengat Barat Sosialisasi Pemilu Damai Kepada Kelompok Tani Di Desa Talang Jerinjing

badge-check


					Polsek Rengat Barat Sosialisasi Pemilu Damai Kepada Kelompok Tani Di Desa Talang Jerinjing Perbesar

Inhu, Infoindependen.com – Kepolisian Sektor (Polsek) Rengat Barat Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) hingga saat ini tak henti-hentinya bersilahturahmi dan sosialisasikan Pemilu Damai 2024 kepada masyarakat di wilayah hukumnya.

Polsek Rengat Barat, dipimpin langsung oleh Kapolsek AKP Buha Siahaan SH datangi masyarakat yang tergabung dalam Kelompok Tani (Poktan) Maju Bersama, Desa Talang Jerinjing, Kecamatan Rengat Barat untuk silaturahmi dan menyerukan Pemilu Damai, Kamis (25/1/2024),

Mengenai kegiatan itu, Kapolres Inhu, Polda Riau AKBP Dody Wirawijaya SIK melalui PS Kasubsi Penmas Aiptu Misran, Kamis siang menjelaskan sesuai instruksi Kapolres seluruh satuan fungsi dan Polsek jajaran, harus aktif menyerukan Pemilu damai pada masyarakat.

Ketika kegiatan itu, lanjut Misran, Kapolsek menyerukan kepada masyarakat Poktan untuk selalu menjaga suasana yang aman, damai dan sejuk menjelang Pemilu serentak 2024.

“Poktan diminta untuk berpartisipasi dalam mensukseskan Pemilu 2024, dengan datang ke TPS pada tanggal 14 Februari 2024 mendatang, untuk menggunakan hak suara,” ungkapnya.

Polsek Rengat Barat akan selalu berkoordinasi dengan perangkat desa dan tokoh-tokoh masyarakat dan Poktan terkait upaya menciptakan Kamtibmas yang aman dan kondusif.

 

 

Sumber: (Kus)

Baca Lainnya

Pimpin Wisuda Prajurit Taruna, Kapolri Tekankan Sinergitas TNI-Polri untuk Wujudkan Indonesia Emas 2045

28 November 2025 - 19:13 WIB

Menhan RI dan Panglima TNI Tegaskan Pertahanan Sebagai Penopang Stabilitas Nasional

24 November 2025 - 23:49 WIB

Polri Dalami Dugaan Terpapar Paham Tertentu di Balik Kasus Ledakan SMAN 72

8 November 2025 - 20:20 WIB

Kapolri Listyo Sigit Kunjungi Korban Ledakan SMAN 72 di RSI Cempaka Putih

8 November 2025 - 20:16 WIB

Terjadi Ledakan Di Masjid SMAN 72 Jakarta Utara

7 November 2025 - 17:34 WIB

Trending di NASIONAL