Menu

Mode Gelap
Pasca Erupsi Sinabung, Gubernur Sumut Cek Pos Pengamatan dan Pengungsi Kejari Purwakarta Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Kejaksaan RI ke-81 Terdampak Abu Vulkanik Sinabung, 320 Warga Kuta Tengah Dievakuasi Sempat Terhenti Beberapa Saat, Berbagai Bentuk Perjudian Kembali Beroperasi di Desa Sukajulu Pertegas Sinergitas Polri dan Media, Kapolres Purwakarta Silaturahmi Ke Sekretariat PWI Setahun Kasus Dugaan Pencurian Tanah Merah PT Varuna Tirta Prakasya Mangkrak

HEADLINE

Polri Kerahkan 6.118 Personel Kawal Demo Ojol Hari Ini

badge-check


					Polri Kerahkan 6.118 Personel Kawal Demo Ojol Hari Ini Perbesar

Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Susatyo Purnomo Condro mengatakan, sebanyak 6.118 personel gabungan dikerahkan untuk mengawal demo yang digelar oleh asosiasi pengemudi ojek online (ojol) di Kementerian Perhubungan hingga gedung DPR RI, pada Rabu (17/9/2025).

Jakarta, Infoindependen.com – Pengamanan di wilayah Jakpus 6.118 personel. Susatyo menjelaskan, pihaknya akan melakukan pengamanan dengan pendekatan persuasif, tanpa melibatkan penggunaan senjata api. Ia juga mengimbau agar seluruh peserta aksi menjaga ketertiban.

Kami ingin memastikan kegiatan berlangsung aman, tertib, dan tidak mengganggu aktivitas masyarakat lainnya. Pengamanan ini dilakukan untuk menjaga kelancaran penyampaian aspirasi publik, jelasnya.

Sementara itu, lanjut Susatyo, rekayasa lalu lintas bersifat situasional, menyesuaikan kondisi di lapangan. Masyarakat diimbau untuk menghindari lokasi demonstrasi untuk menghindari kemacetan.

Kami memohon pengertian masyarakat. Keselamatan dan kenyamanan bersama menjadi prioritas kami,” singkatnya. (Red)

Baca Lainnya

Kirim Kapal Rumah Sakit ke NTT, Kasad: Penanganan Bencana Harus Punya “Napas Panjang”

20 Agustus 2026 - 12:44 WIB

Jampidsus Akui Kepemilikan Rumah Mewah di Sentul, Emas dan Uang Bukan Miliknya

10 Juli 2026 - 18:19 WIB

Kejagung Tegaskan Isu Keterlibatan Kajari Purwakarta dalam Kasus Trio BGN: Hoaks

10 Juni 2026 - 19:15 WIB

Kasus Gratifikasi Mobil Mewah, Kejari Purwakarta Periksa Petinggi Golkar

13 Mei 2026 - 12:40 WIB

PT Solusi Bangun Indonesia Cetak Laba 111%, di Tengah Pemulihan Industri Semen Domestik

3 Mei 2026 - 14:49 WIB

Trending di NASIONAL