Jalin Silaturahmi Antara MK Club Vs PSKM 6 Gelar Olahraga Bola Kaki

Rohul, Infoindependen.com – laksanakan kegiatan olahraga untuk mempererat tali silaturahmi dua club menggelar pertandingan persahabatan antara klub sepak bola Makayla Kharaissafira (MK) Club dan Persatuan Sepak Bola Km (PSKM) 6 yang dilaksanakan di lapangan bola Desa Ngaso, Kecamatan Ujung Batu, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau pada Senin 12 Mei 2023.

Disamping itu olahraga dengan bermain sepakbola seperti ini juga berguna untuk memelihara kebugaran dan menguatkan kekuatan imun tubuh. Melalui kegiatan ini juga dapat dijadikan sebagai kegiatan refreshing untuk mengimbangi kegiatan padat yang dilaksanakan setiap hari sebagai rutinitas.

Pertandingan yang berlangsung 2×30 menit ini diikuti oleh kedua kesebelasan dengan menurunkan pemain terbaiknya dari masing-masing tim. Pertandingan berlangsung seru, dipenuhi suara yel-yel dari suporter masing-masing pendukung tim kesebelasan.

Kedua kesebelasan sama – sama mencari kemenangan untuk mencari yang terbaik. Dan pada waktu yang ditentukan dalam pertandingan persahabatan antara Makayla Kharaissafira (MK) Club dan Persatuan Sepak Bola Km (PSKM) 6 skor 2:2 dengan hasil seri, antara kedua kesebelasan sama kuat.

BACA JUGA :  Pimpinan DPRD Riau Menyikapi Wabah Virus Corona (Covid-19)