HUT TNI ke 75 Kapolres Batubara Silaturahmi ke Kodim 02/08/AS dan Batalyon 126 Cala Cakty

Batubara,infoindependen.com -Dalam rangka HUT TNI ke 75 Kapolres Batu bara AKBP Ikhwan Lubis SH.MH. beserta Pejabat utama ( PJU )nya lakukan kunjungan Silaturahmi ke Kodim 02/08/AS. dan Batalion 126 Cala Cakty. Senin ( 5/10/2020 ).

Kunjungan silaturahmi polres Batu bara yang di pimpin Kapolres Batu bara yang di dampingi seluruh Pejabat utama ( PJU ) Polres batu bara ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan mejalin sinergiritas antara TNI dan POLRI dalam menjaga keamanan dan kondusifitas daerah wilayah hukum polres Batu bara.

Dikatakan mayor inf . Dwi widodo SH.M.han. dalam menjalin silaturahmi ini kami sangat mendukung penuh sinergitas antara Youn Cala Cakty dan polres Batu bara , apa lagi dalam hal keamanan.

Saya sangat salut kepada kapolres Batu bara ini disamping menjadi seorang pemimpin polisi beliau juga sosok pejuang kaum duafa , ini sangat menginsfirasi saya , dimana beliau memiliki rasa sosial yang sangat tinggi kepada masyarakat miskin . Saya akan mendukung penuh komunitas sedekah jum at ( KSJ ) yang menjadi binaanya . Ini sangat penting bagi saya untuk di lakukan , semoga kapolres H. Ikhwan lubis ini menjadi pemimpin yang amanah untuk semua umat .ucap nya .

Kami akan tetap menjalin kekeluargaan di seluruh anggota TNI – POLRI yang mana dalam hal bertugas maupun di luar tugas . Saya ucapkan terimakasih kepada kapolres Batu bara yang secara hormat telah datang dan memeriah kan hut TNI ke 75 ini semoga TNI – POLRI tetap jaya dan selalu sukses .tandasnya danyon .

Sementara dalam kunjunganya di dua lokasi, kapolres Batu bara AKBP Ikhwan Lubis SH.MH.yang di dampingi seluruh staf pejabat utamanya menjelaskan ” kami mengucapkan Selamat hari jadi Hut TNI yang ke 75 semoga tetap jaya dan selalu sukses , kunjungan silaturahmi kami ini sebagai bentuk rasa persaudaraan dan kekeluargaan terhadap teman teman TNI dimana kita harus selalu berdampingan dalam menjaga keamanan dan sinergitas anatara TNI – POLRI . Agar tetap menjadi kesatuan yang untuh. Selamat ulangtahun TNI ke 75 tandasnya.

BACA JUGA :  Komunitas Sedekah Jumat Lakukan Safari Barokah

Setelah mengunjungi Batalion Cala Cakti Kapolres langsung menuju Asahan untuk segera mengucapkan selamat kepada Kodim 02/08/AS yang disambut baik oleh dandim Letkol Inf . Sri marantika Beruh S.Sos. di ruangan kerjanya .

Acara sangat meriah dikarenakan dua sahabat ini sudah sangat lama berteman juga sudah biasa bertemu . Dandim dalam sambutanya hanya menyampaikan ” ucapan terimakasih kepada sahabat saya kapolres Batu bara untuk kunjungannya dan semoga persahabatan kami tetap selalu terjaga ..ucapnya dengan singkat. ( Boim )Suara rakyat adalah pilihan, tindak lanjut merupakan kewenangan stakeholder terkait.