Menu

Mode Gelap
Polres Purwakarta Gelar Sertijab Wakapolres dan Kasat Reskrim Kejagung Tegaskan Isu Keterlibatan Kajari Purwakarta dalam Kasus Trio BGN: Hoaks Dihadiri Menteri dan Tokoh Nasional, Madrasah Aliyah Insan Cendekia Nusantara Diresmikan Semangat Berbagi di Hari Raya Idul Adha, Polres Purwakarta Gelar Pemotongan Hewan Kurban Begini Imbauan Kapolres Purwakarta untuk Masyarakat dan Bobotoh Persib Kasus Gratifikasi Mobil Mewah, Kejari Purwakarta Periksa Petinggi Golkar

NASIONAL

Kasubsatgas TIK OMB LK 2023-2024 Himbau Personil Untuk Tetap Mengaktifkan Aplikasi DLK

badge-check


					Kasubsatgas TIK OMB LK 2023-2024 Himbau Personil Untuk Tetap Mengaktifkan Aplikasi DLK Perbesar

Riau, Infoindependen.com – Subsatgas TIK bagian satgas Bantuan Operasi merupakan unsur, pendukung di bidang pelayanan teknologi dan informasi Polri. Satgas TIK Polda Riau bertugas menyelenggarakan pelayanan teknologi komunikasi dan informasi, meliputi kegiatan komunikasi kepolisian, pengumpulan dan pengolahan serta penyajian data.

Dalam apel kesiapan pelaksanaan OMB LK 2023-2024 Kasubsatgas TIK AKBP Dasro Rajagukguk, Sabtu 27 Januari 2024 sekira pukul 08.00 WIB di Halaman Mapolda Riau menghimbau personil  untuk tetap mengaktifkan aplikasi Dasbord Lancang Kuning.

Aplikasi DLK ini kita manfaatkan dan berdayakan lagi disamping memantau hot spot kebakaran hutan dan lahan bisa juga dipakai dalam mendukung pelaporan saat Pemilu 2024,  mengawasi dan mengetahui keberadaan posisi personil, karena tidak beberapa lama lagi, kita akan melaksanakan pergeseran pasukan. Kita akan melaporkan melalui aplikasi DLk tersebut.

AKBP Dasro Rajagukguk menyatakan, sewaktu waktu bapak Kapolda Riau akan melakukan pengecekan via telp berkomunikasi secara langsung ke personil dilapangan guna mendapatkan informasi terkaid hasil pemilu dan situasi terkini melalui aplikasi Dasbor Lancang Kuning. Semua bisa termonitor melalui aplikasi DLK.

 

 

Sumber: (Dan)

Baca Lainnya

PT Solusi Bangun Indonesia Cetak Laba 111%, di Tengah Pemulihan Industri Semen Domestik

3 Mei 2026 - 14:49 WIB

Ketum PWI Pusat Pimpin Delegasi Indonesia ke General Assembly CAJ di Malaysia

26 April 2026 - 11:52 WIB

Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027

22 April 2026 - 22:20 WIB

Bekali Calon Danyon dan Danki, Kasad: Selesaikan Tugas dengan Kinerja Terbaik

17 April 2026 - 00:07 WIB

Panglima TNI dan Kapolri Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2026 di Monas

13 Maret 2026 - 19:12 WIB

Trending di NASIONAL