Menu

Mode Gelap
Bahaya Pola “Temuan – Kembalikan – Stop”. Stop Impunitas Pidana Sesosok Mayat Ditemukan Terkubur di Perladangan Seledang Polri Kerahkan 6.118 Personel Kawal Demo Ojol Hari Ini Kejagung RI Periksa 6 Orang Saksi Terakait Perkara Minyak Mentah Pertamina Wakil Ketua KPK : Peran KPK Dalam Mewujudkan Desa Bersih Korupsi Dualisme PWI Akhirnya Usai, Saatnya Pers Independen dan Sehat

HEADLINE

Polri Kerahkan 6.118 Personel Kawal Demo Ojol Hari Ini

badge-check


					Polri Kerahkan 6.118 Personel Kawal Demo Ojol Hari Ini Perbesar

Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Susatyo Purnomo Condro mengatakan, sebanyak 6.118 personel gabungan dikerahkan untuk mengawal demo yang digelar oleh asosiasi pengemudi ojek online (ojol) di Kementerian Perhubungan hingga gedung DPR RI, pada Rabu (17/9/2025).

Jakarta, Infoindependen.com – Pengamanan di wilayah Jakpus 6.118 personel. Susatyo menjelaskan, pihaknya akan melakukan pengamanan dengan pendekatan persuasif, tanpa melibatkan penggunaan senjata api. Ia juga mengimbau agar seluruh peserta aksi menjaga ketertiban.

Kami ingin memastikan kegiatan berlangsung aman, tertib, dan tidak mengganggu aktivitas masyarakat lainnya. Pengamanan ini dilakukan untuk menjaga kelancaran penyampaian aspirasi publik, jelasnya.

Sementara itu, lanjut Susatyo, rekayasa lalu lintas bersifat situasional, menyesuaikan kondisi di lapangan. Masyarakat diimbau untuk menghindari lokasi demonstrasi untuk menghindari kemacetan.

Kami memohon pengertian masyarakat. Keselamatan dan kenyamanan bersama menjadi prioritas kami,” singkatnya. (Red)

Baca Lainnya

Wakil Ketua KPK : Peran KPK Dalam Mewujudkan Desa Bersih Korupsi

17 September 2025 - 13:21 WIB

Dualisme PWI Akhirnya Usai, Saatnya Pers Independen dan Sehat

17 September 2025 - 13:02 WIB

Polda Metro Jaya: Kebebasan Berpendapat Dijamin, namun Perusuh di Pidana

16 September 2025 - 15:16 WIB

Pemerintah Siapkan Delapan Program Akselerasi Pembangunan Tahun 2025

16 September 2025 - 15:11 WIB

APAGM Lahirkan Deklarasi Sanur, Jaksa Se-ASEAN Berkomitmen Sinergi Lawan Kejahatan Transnasional

15 September 2025 - 14:03 WIB

Trending di HEADLINE