Menu

Mode Gelap
Purwakarta Istimewa. Pansus Raperda RTRW DPRD Belum Ketok Palu, PKKPR Peternakan Ilegal Bisa Terbit Ketua Pansus Akui Keterbatasan Dalam Kajian Draf Perubahan Perda RTRW Purwakarta Maksimalkan Pelayanan Operasi Ketupat Lodaya 2026, Kapolda Jabar Tinjau Pos Terpadu Cikopo Pansus I Mulai Bahas Raperda Inisiasi DPRD Purwakarta Tentang Pemajuan Kebudayaan Ketua Bapemperda: Dari 15 Raperda Tahun 2026, 4 Raperda Sedang Dibahas Pansus Panglima TNI dan Kapolri Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2026 di Monas

NASIONAL

H.Ikhwan Lubis SH.MH : “Saat Ini KSJ Sudah Ada Di 3 Provinsi Dan 24 Kabupaten Kota”

badge-check


					H.Ikhwan Lubis SH.MH : “Saat Ini KSJ Sudah Ada Di 3 Provinsi Dan 24 Kabupaten Kota” Perbesar

Sumut,infoindependen.com -Dewan Pembina Pendiri Komunitas Sedekah Jum at ( KSJ ). H.Ikhwan Lubis SH MH. mengatakan saat ini Ksj sudah ada di Aceh dan Riau , dan 24 Kabupaten Kota ,

Kurun waktu 1 setengah Tahun Ksj berkembang dengan pesat hingga sudah mencapai 24 kabupaten kota dan 3 provinsi di Sumatera, semetara akan berkembang ke pulau Jawa dan akan terus bergerak di seluruh Indonesia , Ksj juga akan menjadi gerakan Nasional di Indonesia dalam bentuk sosial sedekah Jum at , yang nantinya Indonesia akan serentak melakukan sedekah di setiap hari Jum atnya , hal ini di terangkan Pembina sekaligus Pendiri Ksj pusat . H.Ikhwan Lubis SH.MH. pada saat melakukan aktifitas Jum at Barokah di kota Tebing tinggi Sumatera Utara tepat nya di mesjid agung Kota Tebing tinggi. Sumut.

H.Ikhwan juga mengisyarat kan kepada seluruh pengurus Ksj yang ada di seluruh wilayah tingkat Kabupaten, kotamadya sampai kecamatan agar meneruskan Festival membaca do,a dan hafal Qur an untuk peserta yang terdiri dari para anak anak yatim dan Piatu. Tegas nya .

Kegiatan yang di lakukan di mesjid terbesar di kota tebing tinggi tersebut di hadiri Langsung Dewan Pembina dan Pendiri Ksj H.Ikhwan Lubis SH.MH. wakil Dewan Pembina Pusat Ustad Abad rambe SAg , ketua umum Saharudin SE. Ketua Ksj tebing tinggi Tofik Hidayat , Dirud RSU Batu bara Dr. Wahyu Nugraha SE. Relawan Ksj dan para. Relawan Kartini Ksj. Membagikan 50 sembako dan tali asih kepada anak yatim dan kaum duafa di mesjid agung tebing tinggi, pada Jum at pagi 09.30 wib. ( 18/12/2020). ( Boim )

Baca Lainnya

Panglima TNI dan Kapolri Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2026 di Monas

13 Maret 2026 - 19:12 WIB

Kasum TNI Buka Rakor Komlek TNI 2026, Perkuat Sinergi dan Modernisasi Sistem Komunikasi Militer

13 Maret 2026 - 02:01 WIB

Tinjau Pembangunan SMA Kemala Taruna Bhayangkara, Wakapolri: Progres Capai 43 Persen

13 Januari 2026 - 00:31 WIB

Christian Adrianus Sihite Uji Ketentuan Rangkap Jabatan Polisi dalam UU Polri

8 Januari 2026 - 18:11 WIB

Pimpin Wisuda Prajurit Taruna, Kapolri Tekankan Sinergitas TNI-Polri untuk Wujudkan Indonesia Emas 2045

28 November 2025 - 19:13 WIB

Trending di NASIONAL