Sebagai orang nomor satu di Mapolres Karimun, AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H., terus melaksanakan terobosan yang bersifat positif kepada masyarakat. Demi terwujudnya situasi kamtibmas yang kondusif agar terjalin komunikasi dan silaturahmi yang baik kepada masyarakat, Polres Karimun menggelar program Jumat Berkah, Jumat (12/7/2024).
Karimun, Infondependen.com – Kapolres Karimun AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H., yang diwakili Wakapolres Karimun Kompol Herie Pramono S.I.K., M.H., menyambangi rumah warga Ibu Fitri (30 Tahun) bertempat di Jl. Telaga Tujuh RT/RW :002/001 No:27, Kel. Sungai Lakam Barat, Kec. Karimun untuk memberikan tali asih dan bantuan sosial dalam rangka kegiatan Jumat Berkah di wilayah Polsek Balai Polres Karimun.
Menurutnya, berdasarkan informasi dari masyarakat setempat dan peninjauan lokasi oleh Bhabinkamtibmas Kel. Sungai Lakam Barat, Kec. Karimun bahwa yang bersangkutan memiliki seorang anak yang mengalami sakit disabilitas ganda (fisik dan psikis) yang saat ini Ibu Fitri sangat membutuhkan perhatian untuk meringankan bebannya.
“Kegiatan Jumat berkah ini adalah sebagai bentuk wujud kepedulian Polri khususnya Polres Karimun terhadap masyarakat yang sedang membutuhkan bantuan,” ungkapnya.
Ibu Fitri juga tidak lupa menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Kapolres yang memberikan perhatian dan bantuan sosial. “Semoga Bapak dan keluarga sehat selalu dan dilancarkan rezekinya,” imbuhnya.
Pantauan media ini di lapangan, Kapolres Karimun AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H., selalu memberikan yang terbaik bagi masyarakatnya yang mengalami kesulitan. Kita berharap semoga para pemimpin yang ada di Kab. Karimun ini turut berpartisipasi untuk meringankan beban masyarakat yang mengalami kesulitan. (Kontributor: Ariyanto Nainggolan)