Menu

Mode Gelap
Respon Aduan Warga, Pamapta Polres Purwakarta Turun Langsung ke Lapangan Ketum PWI Pusat Pimpin Delegasi Indonesia ke General Assembly CAJ di Malaysia Dampak Aktivitas Truk Pengangkut Batu Bara, Warga Keluhkan Jalan Berdebu Dan Dinding Rumah Retak Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027 Bekali Calon Danyon dan Danki, Kasad: Selesaikan Tugas dengan Kinerja Terbaik RTRW Purwakarta Sedot APBD Rp3,3 Miliar, Konsultan Dimonopoli Satu Perusahaan

NASIONAL

PNS TNI AL Lantamal I Terima Bimbingan Teknis Pers Dari Mabesal

badge-check


					PNS TNI AL Lantamal I Terima Bimbingan Teknis Pers Dari Mabesal Perbesar

BELAWAN,infoindependen.com – Bimbingan Teknis (Bintek) Penyusunan SKP dan Penilaian Prestasi Kerja PNS Bagi Pejabat Pers dan PNS TNI AL dilingkungan Mako Lantamal I oleh Tim Bimtek P2K Mabesal di aula R.Mulyadi Lantamal I Belawan, Senin (27/09/21).

Kegiatan Bintek Personel berlangsung selama sehari yang diikuti sebanyak 30 Pegawai Negeri Sipil Mako Lantamal I Belawan diberikan oleh Tim Penilai Prestasi Kerja (P2K) Disminpersal Mabesal bapak Iwan Pribadi Pns Gol IV A Kasilit Nilai AK Sikat Subdispersip Disminpersal, kegiatan ini dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan pandangan yang cukup mengenai aturan dan ketentuan yang berlaku di dalam kedinasan TNI AL seputar system penilaian terhadap personel TNI AL di Lingkungan kerja masing-masing, dimana seluruh materi tersebiut tentunya akan bermanfaat bagi seluruh personel Lantamal I, Pungkas Kadisminpers Lantamal I Letkol Laut (KH) Julpan Siregar, S.Ag. dalam pembacaan amanat Danlantamal I pada acara Bimtek tersebut.

Selama dalam kegiatan Bintek berlangsung dilaksanakan penerapan protokoler Kesehatan Ketat dari Diskes Lantamal I. (Syamsul B)

Baca Lainnya

Ketum PWI Pusat Pimpin Delegasi Indonesia ke General Assembly CAJ di Malaysia

26 April 2026 - 11:52 WIB

Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027

22 April 2026 - 22:20 WIB

Bekali Calon Danyon dan Danki, Kasad: Selesaikan Tugas dengan Kinerja Terbaik

17 April 2026 - 00:07 WIB

Panglima TNI dan Kapolri Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2026 di Monas

13 Maret 2026 - 19:12 WIB

Kasum TNI Buka Rakor Komlek TNI 2026, Perkuat Sinergi dan Modernisasi Sistem Komunikasi Militer

13 Maret 2026 - 02:01 WIB

Trending di NASIONAL