Menu

Mode Gelap
Ketum PWI Pusat Pimpin Delegasi Indonesia ke General Assembly CAJ di Malaysia Dampak Aktivitas Truk Pengangkut Batu Bara, Warga Keluhkan Jalan Berdebu Dan Dinding Rumah Retak Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027 Bekali Calon Danyon dan Danki, Kasad: Selesaikan Tugas dengan Kinerja Terbaik RTRW Purwakarta Sedot APBD Rp3,3 Miliar, Konsultan Dimonopoli Satu Perusahaan Purwakarta Istimewa. Pansus Raperda RTRW DPRD Belum Ketok Palu, PKKPR Peternakan Ilegal Bisa Terbit

NASIONAL

Jumat Barokah DPK KNPI Medan Timur Berbagi Kepada Anak Yatim Dan Kaum Dhuafa

badge-check


					Jumat Barokah DPK KNPI Medan Timur Berbagi Kepada Anak Yatim Dan Kaum Dhuafa Perbesar

Medan,infoindependen.com – DPK KNPI Medan Timur lakukan kegiatan Jumat Baroqah dengan menyantuni beberapa Anak Yatim dan Kaum Dhuafa di Kec. Medan Timur. Jumat, 3 September 2021.

Ketua DPK KNPI Medan Timur, Irmanda didampingi Sekretaris DPK KNPI Medan Timur, Fauzi Amin mengatakan kegiatan Jumat Baroqah merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan.

Setelah melaksanakan sholat jumat dan berbagi kepada jamaah mesjid, DPK KNPI Medan Timur juga memberikan santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa.

“Alhamdulillah di Jumat Baroqah kali ini DPK KNPI Medan Timur dapat berbagi kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa”, ucap Irmanda.

Irmanda mengaku sangat berterima kasih kepada pihak-pihak dan donatur yang telah memberikan dukungan atas terlaksananya kegiatan tersebut.

“tentunya kami sebagai pengurus DPK KNPI Medan Timur mengucapkan terima kasih kepada Kanit Reskrim Polsek Medan Timur Iptu Japri Simamora, Kanit Intelkam Polrestabes Kota Medan AKP Syarif Ginting, Sekretaris Pol-PP Kota Medan Rahmat Harahap, Irwansyah Anggota DPRD Kota Medan dari PKS Irwansyah, Haldun Plt. Kadis PSDA Sumut serta Kadis Pendidikan Kota Medan Adlan”, ucap Irmanda.

Irmanda juga berharap, kedepannya kegiatan tersebut terus terlaksana bukan hanya dengan pengurus KNPI saja, tetapi juga dengan seluruh elemen masyarakat dan organisasi pemuda lainnya”, ucapnya kepada awak media.

Dikesempatan yang sama, Sekretaris DPK KNPI Medan Timur Fauzi Amien mengatakan, kegiatan Jumat Baroqah KNPI Medan Timur ini tidak terlepas dari kerjasama seluruh pengurus KNPI Medan Timur dan juga Tokoh Masyarakat.

Dalam pelaksanaannya, kegiatan jumat baroqah tersebut tetap menjaga penuh protokoler kesehatan yang berlaku serta menerapkan ketentuan pencegahan penyebaran Cluster covid 19. (Rusydi A)

Baca Lainnya

Ketum PWI Pusat Pimpin Delegasi Indonesia ke General Assembly CAJ di Malaysia

26 April 2026 - 11:52 WIB

Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027

22 April 2026 - 22:20 WIB

Bekali Calon Danyon dan Danki, Kasad: Selesaikan Tugas dengan Kinerja Terbaik

17 April 2026 - 00:07 WIB

Panglima TNI dan Kapolri Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2026 di Monas

13 Maret 2026 - 19:12 WIB

Kasum TNI Buka Rakor Komlek TNI 2026, Perkuat Sinergi dan Modernisasi Sistem Komunikasi Militer

13 Maret 2026 - 02:01 WIB

Trending di NASIONAL