Menu

Mode Gelap
Ketum PWI Pusat Pimpin Delegasi Indonesia ke General Assembly CAJ di Malaysia Dampak Aktivitas Truk Pengangkut Batu Bara, Warga Keluhkan Jalan Berdebu Dan Dinding Rumah Retak Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027 Bekali Calon Danyon dan Danki, Kasad: Selesaikan Tugas dengan Kinerja Terbaik RTRW Purwakarta Sedot APBD Rp3,3 Miliar, Konsultan Dimonopoli Satu Perusahaan Purwakarta Istimewa. Pansus Raperda RTRW DPRD Belum Ketok Palu, PKKPR Peternakan Ilegal Bisa Terbit

NASIONAL

DPD Pujakesuma Rayakan HUT Pujakesuma Ke 41 Tahun

badge-check


					DPD Pujakesuma Rayakan HUT Pujakesuma Ke 41 Tahun Perbesar

Asahan,infoindependen.com -DPD Pujakesuma Kabupaten Asahan pada Minggu(11/07/2021) sekitar pukul 13.00 Wib, melaksanakan hari jadinya yang ke 41 yang dilaksanakan di Kecamatan Aek Songsongan Kabupaten Asahan.

Tetapi ada yang berbeda pada HUT Pujakesuma yang ke-41 kali ini, dimana di HUT kali ini dirayakan ditengah situasi Pandemi covid-19 dan tetap menjalankan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah.

Ketua DPD PKB Pujakesuma Kabupaten Asahan Rianto SH MAP dalam acara tersebut menekankan agar,seluruh warga Pujakesuma dimana pun berada tetap guyub dan ikut melaksanakan program pemerintah dengan melakukan vaksin.

Ketua yang Terkenal low profile ini juga mengatakan,bahwa dirinya mendukung program vaksinasi yang saat ini dilakukan pemerintah dan meminta agar warga Pujakesuma terutama di kabupaten Asahan untuk tidak takut di vaksin demi terhindar dari virus covid-19.

Acara ini Dimulai dengan Doa bersama dan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh pengurus DPD PKB Pujakesuma dan diberikan kepada Ketua DPD PKB Pujakesuma Kabupaten Asahan Rianto SH.MAP Setelah itu, dilaksanakan juga acara penyantunan anak yatim berdoa bersama agar masayakat asahan selalu diberi kesehatan dan keselamatan serta pandemi ini cepat berakhir.

Dalam kesempatan itu disampaikan juga Bahwa Paguyuban Pujakesuma adalah milik kita bersama org Jawa baik yg ada di struktur maupun dilkultur diharapkan utk selalu guyup rukun dan mengutamakan musyawarah utk mengatasi berbagai persoalan yg ada ditengah tengah masyarakat serta keberadaan Paguyuban Pujakesuma dapat bermampaat kepada masyarakat.

Disamping itu juga, DPD PKB Pujakesuma Kabupaten Asahan yang dipimpin oleh Rianto SH MAP sangat mendukung seluruh program Pemerintah terutama Kabupaten Asahan yang saat ini dipimpin oleh Bpk Surya Bsc. Apalagi Bupati saat ini juga bukan orang baru di Kabupaten Asahan Beliu adalah Putra Jawa terbaik yg di miliki org jawa Di Asahan,untuk itu dirinya berpesan kepada seluruh masyarakat Kab Asahan khusuanya warga jawa Kabupaten Asahan agar dapat bersatu dan tetap mendukung setiap program Pemkab Asahan yang Relejius dan Berkarakter demi kemajuan Kabupaten Asahan kedepan. Demikian kata Ketua yang selalu dekat dengan masyarakat.(Rusydi A)

Baca Lainnya

Ketum PWI Pusat Pimpin Delegasi Indonesia ke General Assembly CAJ di Malaysia

26 April 2026 - 11:52 WIB

Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027

22 April 2026 - 22:20 WIB

Bekali Calon Danyon dan Danki, Kasad: Selesaikan Tugas dengan Kinerja Terbaik

17 April 2026 - 00:07 WIB

Panglima TNI dan Kapolri Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2026 di Monas

13 Maret 2026 - 19:12 WIB

Kasum TNI Buka Rakor Komlek TNI 2026, Perkuat Sinergi dan Modernisasi Sistem Komunikasi Militer

13 Maret 2026 - 02:01 WIB

Trending di NASIONAL