Menu

Mode Gelap
Ketum PWI Pusat Pimpin Delegasi Indonesia ke General Assembly CAJ di Malaysia Dampak Aktivitas Truk Pengangkut Batu Bara, Warga Keluhkan Jalan Berdebu Dan Dinding Rumah Retak Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027 Bekali Calon Danyon dan Danki, Kasad: Selesaikan Tugas dengan Kinerja Terbaik RTRW Purwakarta Sedot APBD Rp3,3 Miliar, Konsultan Dimonopoli Satu Perusahaan Purwakarta Istimewa. Pansus Raperda RTRW DPRD Belum Ketok Palu, PKKPR Peternakan Ilegal Bisa Terbit

NASIONAL

DPK KNPI Medan Timur Laksanakan Kegiatan Sebar Qurban

badge-check


					DPK KNPI Medan Timur Laksanakan Kegiatan Sebar Qurban Perbesar

Medan,infoindependen.com – DPK KNPI Medan Timur lakukan kegiatan Sebar Qurban dengan menyembelih 20 ekor kambing yang dilaksanakan di kediaman Ketua KNPI Medan Timur di Jl. Bambu V Kec. Medan Timur. Kamis, 22 Juli 2021.

Ketua DPK KNPI Medan Timur, Irmanda didampingi Sekretaris DPK KNPI Medan Timur, Fauzi Amin mengatakan kegiatan KNPI Sebar Qurban tersebut merupakan kegiatan yang di prakarsai oleh DPD KNPI Sumut dan PT. Mahir Farm.

Pada kegiatan tersebut Irmanda mengaku sangat mengapresiasi dan juga berterima kasih kepada pihak-pihak yang telah memberikan dukungan atas terselenggaranya kegiatan KNPI Sebar Qurban tersebut.

“tentunya kami sebagai pengurus DPK KNPI Medan Timur mengucapkan Terima Kasih kepada DPD KNPI Sumut dan PT. Mahir Farm”, ucap Irmanda

Lanjutnya, “kegiatan KNPI Sebar Qurban tersebut berjalan dengan lancar dan juga mendapat apresiasi dari masyarakat”, katanya dengan sedikit senyum bahagia.

Irmanda juga berharap, kedepannya kegiatan tersebut terus terlaksana bukan hanya dengan pengurus KNPI saja, tetapi juga dengan seluruh elemen masyarakat dan organisasi pemuda lainnya”, ucapnya kepada awak media.

Dikesempatan yang sama, Sekretaris DPK KNPI Medan Timur Fauzi Amien mengatakan, kegiatan KNPI Sebar Qurban ini tidak terlepas dari kerjasama seluruh pengurus KNPI Medan Timur dan juga Tokoh Masyarakat.

Amin menambahkan pada kegiatan tersebut, DPK KNPI Medan Timur menyalurkan sebanyak 200 bungkus daging kepada masyarakat sekitar.

Dalam pelaksanaannya, kegiatan KNPI Sebar Qurban tetap menjaga penuh protokoler kesehatan yang berlaku serta menerapkan ketentuan pencegahan penyebaran Cluster Covid-19.(Rusydi.A)

Baca Lainnya

Ketum PWI Pusat Pimpin Delegasi Indonesia ke General Assembly CAJ di Malaysia

26 April 2026 - 11:52 WIB

Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027

22 April 2026 - 22:20 WIB

Bekali Calon Danyon dan Danki, Kasad: Selesaikan Tugas dengan Kinerja Terbaik

17 April 2026 - 00:07 WIB

Panglima TNI dan Kapolri Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2026 di Monas

13 Maret 2026 - 19:12 WIB

Kasum TNI Buka Rakor Komlek TNI 2026, Perkuat Sinergi dan Modernisasi Sistem Komunikasi Militer

13 Maret 2026 - 02:01 WIB

Trending di NASIONAL